ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть грозит сроками ПС, но не сепаратистам, - Балога
Раздел: Политика  
0

Власть грозит сроками ПС, но не сепаратистам, - Балога

Власть грозит сроками ПС, но не сепаратистам, - БалогаОб этом он написал в социальной сети.

Виктор Балога удивлён, что власть грозит «Правому сектору» пожизнеными сроками, но не обещает того же за сепаратизм.

Об этом написал в Facebook, пишет Хроника.инфо.

Власть угрожает «Правому сектору» пожизненными сроками за перестрелку в Мукачево. Я их не защищаю, все они должны нести ответственность перед законом. Как и должны отвечать милиция и криминалитет, которые и сегодня занимаются изготовлением и продажей наркотиков и крышеванием игорного бизнеса. Руководство силового блока в области изменилось, но вопросы возникают только к «Правого сектора». Милиция и бандиты – нетронутые.

Удивляет и то, что при этом власть не угрожает пожизненным заключением сепаратистам, которые пытают и убивают наших соотечественников. Что действия «беркутовцев», которые издевались над активистами евромайдан, квалифицируют как «Превышение власти или служебных полномочий». Что в развязывании войны, по версии Генпрокуратуры Украины, должен руководитель Генштаба российской армии, а не политическая верхушка Кремля.

Читайте также: Балога обвинил Авакова в «крышевании» контрабанды в Закарпатье

Удивительно, что за какой-то год те, кто первыми ушли на фронт, а перед тем помогли этой власти прийти в свои кабинеты, стали для государства большими врагами, чем вооруженные сепаратисты. После этого трудно не поверить в версию, что перестрелка в Мукачево была хорошо спланированной провокацией для дискредитации всего добровольческого движения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 13:21 » Автор: Андрей Петренко
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх