ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » П. Коваль: Решение по СА с Украиной будет принято уже в октябре
Раздел: Политика  
0

П. Коваль: Решение по СА с Украиной будет принято уже в октябре

П. Коваль: Решение по СА с Украиной будет принято уже в октябреДепутат Европарламента Павел Коваль во время интервью одному из украинских телеканалов заявил о том, что решение по Соглашению об ассоциации может быть принято уже в октябре.

Во время своего выступления евродепутат отметил, что в конце октября в последний раз до начала саммита в Вильнюсе в Европейском парламенте будут встречаться все страны-члены ЕС. По словам Павла Коваля, решение по Украине может быть принято уже тогда.

Кроме всего прочего, депутат Европарламента отметил, что во время ноябрьского саммита Украине и ЕС нужно будет только отпраздновать удачное завершение переговоров по сближению и углублению сотрудничества.

Стоит обратить внимание на то, что ранее Павел Коваль говорил о подписании Соглашения об ассоциации с дополнительными условиями, которые касаются тех требований, которые украинская сторона просто не успеет выполнить.

Читайте также: Глава МИД: Украина и Молдова должны сблизиться с ЕС после ноябрьского саммита

Несколько дней назад организация Freedom House опубликовала свой доклад, в котором говорилось о том, что подписание СА с ЕС находится под угрозой. Эксперты связывали это с тем, что на сегодняшний день у украинских властей просто нет политической воли к выполнению требований, поставленных перед Украиной для подписания данного документа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 09:28 » Автор: Алексей Плотников
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх