ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент уверил американских конгрессменов в дальнейшей деолигархизации
Раздел: Политика  
0

Президент уверил американских конгрессменов в дальнейшей деолигархизации

Президент уверил американских конгрессменов в дальнейшей деолигархизацииПорошенко встретился с делегацией Конгресса США.

Президент Петр Порошенко во время встречи с делегацией Конгресса США во главе с лидером демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявил об активной позиции власти по дальнейшей деолигархизации и преодолению коррупции в Украине, передает пресс-служба Главы государства.

“Президент отметил активную позицию украинской власти относительно дальнейшей деолигархизации и преодоления коррупции, в том числе путем более активного привлечения американских специалистов для борьбы с отмыванием “грязных денег”, – говорится в сообщении, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на UNN.

Также Президент обсудил вопросы более тесного взаимодействия между США и Украиной в вопросах кибербезопасности, в военной и военно-технической сфере и поддержке реформ в Украине, в частности в энергетическом секторе

Указано, что особое внимание уделили привлечению и защите американских инвестиций в Украине и участию американских компаний в приватизации в нашей стране.

Глава делегации Конгресса США Нэнси Пелоси выразила слова солидарности американского народа с Украиной и заверила Президента в дальнейшей поддержке Соединенными Штатами Америки Украинского государства в его борьбе за независимость и территориальную целостность.

“Члены американской делегации одобрили мирные инициативы Президента Украины и усилия, направленные на деэскалацию ситуации на Донбассе, установление мира и решение гуманитарных проблем”, – добавили в пресс-службе Президента.

Читайте также: Порошенко уволил замглавы СБУ

В составе делегации Конгресса США на встрече также присутствовали члены Палаты представителей Конгресса США Винди Паркер, Марк Визе, Анна Эшу, Роза ДеЛауро, Седрик Ричмонд, Челли Пингри, Дэвид Чичиллине, Брюс Донахью. С украинской стороны во встрече приняли участие Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Председатель Комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 19:07 » Автор: Влад Максимов
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх