ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » П. Симоненко: Из-за евроинтеграции власть и оппозиция забыли про граждан
Раздел: Политика  
+1

П. Симоненко: Из-за евроинтеграции власть и оппозиция забыли про граждан

П. Симоненко: Из-за евроинтеграции власть и оппозиция забыли про гражданПётр Симоненко заявил о том, что в борьбе за Соглашение об ассоциации власть и оппозиция забыли о социально важных вопросов. Кроме всего прочего, он отметил, что для коммунистов данные проблемы и дальше имеют первоочерёдное значение.

По словам лидера КПУ, на сегодняшний день наиболее важным шагом является отмена пенсионной реформы. Сразу же после выборов 2012 года фракция коммунистов подала соответствующий законопроект на рассмотрение ВР. Но тогда для его принятия не хватило считанных голосов, которые, по словам Симоненко, не дали оппозиционные фракции.

Политик во время своего выступления отметил, что на данный момент собрать 226 необходимых голосов абсолютно реально. Также он заявил, что Коммунистическая партия будет и дальше бороться за отмену антинародной пенсионной реформы.

Кроме всего прочего, Пётр Симоненко обратил внимание на то, что оппозиция постоянно обвиняет КПУ в том, что её депутаты голосуют вместе с Партией Регионов.

Хотя, по мнению лидера коммунистов, ситуация совершенно иная, так как в последнее время оппозиционные фракции всё чаще голосуют совместно с правительственной партией.

Читайте также: П. Коваль: Решение по СА с Украиной будет принято уже в октябре

На сегодняшний день КПУ не голосует за законы, которые касаются интересов крупного капитала, и не важно, инициирован данный вопрос оппозицией или властью. Пётр Симоненко также отметил, что у коммунистов есть свои обязательства перед избирателями и своя собственная позиция по определённым вопросам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 12:50 » Автор: Алексей Плотников
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх