ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между изменениями в Конституции и акциями протеста связи нет, – эксперт
Раздел: Политика  
+2

Между изменениями в Конституции и акциями протеста связи нет, – эксперт

Между изменениями в Конституции и акциями протеста связи нет, – экспертИзменения Конституции означают гиперцентрализацию власти

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек.

“То, что касается изменений к Конституции, – это совсем не децентрализация. Когда-то в прокуратуре был общий надзор, а сейчас общий надзор передается префектам. Ничего другого там не происходит. Изменения Конституции предусматривают гиперцентрализацию власти”, - говорит Вячеслав Владимирович.

По словам журналиста, с украинской властью начинают происходить странные вещи, что им не политологи нужны, а психотерапевты. “Никакой связи между изменениями в Конституции и акциями протеста, государственным переворотом, революциями нет", - подчеркивает он.

Читайте также: Пиховшек: отставкой Шкиряка пытаются перекрыть потерю рейтинга Яценюка

Как известно, Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман призвал депутатов поддержать во время голосования одобренные Конституционным Судом изменения в Основной закон в части децентрализации власти. По словам Гройсмана, без изменений Конституции Украину ждет новый режим и Майдан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 13:36 » Автор: Ульяна Воликовская
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх