ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Порошенко-младший в зоне АТО «скрывался»
Раздел: Политика  
0

Как Порошенко-младший в зоне АТО «скрывался»

Как Порошенко-младший в зоне АТО «скрывался»Сам он заявил, что не хотел, чтобы его знали как сына президента.

Сын Президента Украины, народный депутат об "Блока Петра Порошенко" Алексей Порошенко скрывал свою фамилию, когда служил добровольцем в АТО.

Об этом он рассказал в интервью "Главкому", пишет Хроника.инфо.

"Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я - сын Президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией.

Читайте также: Президент Порошенко собрал силовиков на совещание

На фронте отношение было очень братское. Не только ко мне, ко всем. Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая", - рассказал Алексей Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 13:09 » Автор: Андрей Петренко
     1132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх