ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для стабилизации обстановки на Донбассе президенту нужна концентрация власти, - Ющенко
Раздел: Политика  
0

Для стабилизации обстановки на Донбассе президенту нужна концентрация власти, - Ющенко

Для стабилизации обстановки на Донбассе президенту нужна концентрация власти, - ЮщенкоТакое мнение он озвучил в телеэфире.

Чтобы справиться с агрессией на Донбассе, Украине нужна временная концентрация власти в руках президента.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал третий президент Украины Виктор Ющенко, пишет Хроинка.инфо

По его словам, милитарная и финансовая сила во время военного конфликта должна быть временно сконцентрирована в ставке главнокомандующего. В качестве примера Виктор Ющенко привел ситуацию, в которой оказалась Украина в начале своей независимости.

Читайте также: Три президента Украины написали письмо российскому президенту

"Мне кажется, если мы говорим о реформах, нам надо сделать три реформы. Реформа первая: как выиграть войну на Востоке. Реформа вторая: как выиграть войну на Востоке; реформа третья: как выиграть войну на Востоке. Если для этого надо увеличивать полномочия, например на 12 месяцев, давайте будем увеличивать. Примерно как делали в 91, 92 году, когда Украина обрела суверенитет, у нас нет законодательного поля, премьер-министр выходит с инициативой, Леонид Данилович Кучма и говорит: "дайте мне на 12 месяцев права оперативно выдавать декреты". И мы за 12 месяцев очень легко адаптировали законодательное поле для тех вызовов, перемен новой государственности, которые у нас были. Сейчас вопрос стоит очевидно так... На короткое время, формируются ставки главного верховного главнокомандующего и туда концентрируется не только милиарная сила? но и финансовая сила, упрощаются какие экономические процедуры и отношения. Мне кажется, это путь, который сегодня нужty Украине для того, чтобы справиться с вызовом номер один - агрессией на Востоке", - сказал Ющенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 20:39 » Автор: Андрей Петренко
     1350
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 августа 2015 20:50

100%
разводить демогогию демократию когда врагом оккупировано 7% тнритории, значит проиграть

Гости
+1
Ivan  
7 августа 2015 20:55

У Цинічного Кондитера лише одне завдання: ЦЕ НЕ СТАТИ ТАКИМ "ГОСПІДАРЕМ" ЯК ТРИ ЙОГО ПОПЕРЕДНИКА

Гости
0
7 августа 2015 20:57

Не этому говнюку про концентрацию рассказывать.Сам всю свою концентрацию яныку слил.сука,фу противно даже комментировать!

Гости
0
Вася  
7 августа 2015 21:01

Этого мудака опять укусила "бджола"! no

Гости
0
7 августа 2015 21:08

хватит уже маразма..всем пора раскрыть глаза..Порошенко шел в президенты с ясной и понятной всем позицией..мы все голосовали за него как ответ кремлю..ответ на агрессию..оккупацию Крыма..оккупация без выстрела..по сути сдачу Крыма..голосовали за олигарха, экс. министра в уряде Азарова..и первым его указом стало одностороннее прекращение огня..нам всем пора понять какую свинью нам подложили, в лице этой мрази..и чем раньше это произойдет, тем быстрее Украина решит назревшие проблема..Порошенко должен уйти, так же как пришел, в результате досрочных выборов..это не президент Украины и не патриот, эта мразь, место которой на эшафоте..говорят это на руку карлику..он якобы воспользуется ситуацией, мы упорно не хотим видеть что он уже ей пользуется..Порошенко это лучшая кандидатура для Путена..любой другой, к примеру Медвечук, давно бы уже был висел в петле..кому та ведь украинцев надо контролировать, надо как минимум отговаривать от войны..ведь путин ее не хочет..трусливую да, а настоящею параша не тянет, да и быдло поражения не простит..

Гости
0
8 августа 2015 12:19

Эта сволочь , которая продала Украину, должна сидеть в сортире а не вякать.

Гости

наверх