ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавринович внес за себя залог в 1,2 млн грн
Раздел: Политика  
0

Лавринович внес за себя залог в 1,2 млн грн

Лавринович внес за себя залог в 1,2 млн грнАпелляция на избрание ему меры пресечения в виде залога будет рассмотрена 11 августа.

Бывший министр юстиции Александр Лавринович внес залог 1,2 млн гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Залог уже внесен", - сказал Лавринович.

Он отметил, что внес залог, так как суд дал всего 5 дней для осуществления этой процедуры.

При этом, экс-министр отметил, что апелляция на избрание ему меры пресечения в виде залога будет рассмотрена только 11 августа.

Напомним, 30 июля Печерский районный суд Киева отказался арестовать бывшего министра юстиции Лавриновича и назначил залог в размере 1,2 млн гривен. Лавринович тогда заявил, что не намерен вносить сумму залога до рассмотрения апелляции.

Читайте также: Неизвестный внес залог за подозреваемого в убийстве Бузины

Лавриновича подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины, а именно в растрате путем злоупотребления служебным положением государственных средств в сумме свыше 8,5 млн грн, незаконно и безосновательно потраченных на привлечение иностранной фирмы с целью сокрытия фактов преступного нарушения законодательства правоохранительными органами и судом при осуществлении расследования и судебного рассмотрения в суде дела Юлии Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх