ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Путина сомневается, что украинские нардепы читали условия Соглашения
Раздел: Политика  
+1

Советник Путина сомневается, что украинские нардепы читали условия Соглашения

Советник Путина сомневается, что украинские нардепы читали условия СоглашенияСергей Глазьев, советник президента России по вопросам отношений с Украиной и вопросам Таможенного союза, во время одного из своих интервью сказал, что Российская Федерация не ведет никакой информационной «войны» против Украины, отвечая на вопрос, проиграла ли Россия на этом войну.

Советник президента отметил, избегал слова «война». И также добавил, что постоянно российские дипломаты твердят украинцам о последствиях заключения договора с Европейским союзом. Глазьев сказал, что в ответ на объяснения слышат только истерику, как чиновников, так и политиков, которые явно ангажированы Европейским союзом.

Советник считает, что вряд ли есть в Верховной Раде или в Кабинете Министров хоть один человек, который бы прочитал «роковое» Соглашение с Европой. Политики принимали решение о парафировании проекта соглашения со стороны Украины, даже не понимая, что там написано.

Политики и чиновники, как считает советник, не владеют английским языком, а именно на нем написано соглашение. Договор перевели на украинский и русский всего лишь пару месяцев назад, а опубликован в полном варианте две недели тому назад.

Читайте также: Азаров считает, что Россия не намерена разрывать торговые соглашения с Украиной

Глазьев считает, что выполнение соглашение обязательно повлечет за собой ухудшение украинского торгового баланса, а в итоге, приведет в девальвации гривны, дефолту и падению уровня жизни уже в 2014 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 21:19 » Автор: Татьяна Шедько
     1736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх