ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боярского и Депардье не интересует «чёрный список» Минкульта
Раздел: Политика  
0

Боярского и Депардье не интересует «чёрный список» Минкульта

Боярского и Депардье не интересует «чёрный список» МинкультаХолмогоров волнуется.

Российский актер и певец Михаил Боярский и публицист Егор Холмогоров прокомментировали включение их Министерством культуры Украины в список людей, которые создают угрозу национальной безопасности страны

Боярский заявил, что его не интересуют никакие черные списки, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

«Если вас беспокоят (списки, — ред.), то я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют», — сказал актер, добавив, что ему абсолютно все равно, что о нем будут говорить.

«Меня интересует, что думают обо мне в семье хорошо, остальное меня не интересует. Не буду ломать голову над причинами этого идиотизма», — сказал он.

В свою очередь, Егор Холмогоров отметил, что его внесли в список за высказывания о политике, которую «должна проводить Россия в отношении Украины и в отношении того, что нам необходимо поддерживать «Донецкую и Луганскую народные республики», категорически защищать Крым».

Он также отметил, что в любом случае не собирался ехать в Украину с выступлениями или другими целями и единственное, что его беспокоит — возможность провоза его книг через границу.

Напомним, как сообщали «Комментарии», СБУ предоставила Минкультуры список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности

Читайте также:

Позже представитель французского актера Жерара Депардье, который также оказался в списке, сообщил, что артиста данный факт не интересует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 17:06 » Автор: Андрей Петренко
     1204
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 августа 2015 17:37

а что ещё может интерсовать это старика в шляпе поющего хриплым голосом и посещающего каждые пол часа сортир и бочку дерьма с козлинным жиров вперемешку.
у одного мозги высохли у другого жиром заплыло то место где мозги должны быть....
даунито хромосомо - дебилино дурачино.
хлам истории, а не актеры.
два паяца своего времени - клоуны и шуты.ну и рабы великого педофила пуйла по совместительству.

Гости

наверх