ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диалог со сторонниками Путина не имеет смысла, – Портников
Раздел: Политика  
+2

Диалог со сторонниками Путина не имеет смысла, – Портников

Диалог со сторонниками Путина не имеет смысла, – ПортниковДля большинства россиян Путин – царь и бог.

Диалог со сторонниками политики президента России Владимира Путина бессмыслен из-за того, что для многих россиян он является царем и богом.

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в своем блоге на Радио Свобода, передает Хроника.инфо.

"Пресс-секретарь российского Следственного комитета Владимир Маркин поспешил объявить сумасшедшим украинского военного прокурора Владимира Матиоса. Маркину не понравилось заявление Матиоса о причастности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова к войне против Украины. Ну и, конечно, материалы на Шойгу и Путина может собирать только безумец – кто же еще?", - пишет он.

Портников добавил, что благодаря заявлению Маркина стало видно, "как выглядит мир из палаты настоящего сумасшедшего дома".

"Мы видим, как Маркин, как и другие проходимцы, обеспечивающие пропагандистское прикрытие Кремля, не хочет видеть, как он выглядит снаружи.Он искренне не понимает, как это можно расследовать деятельность "самог" Путина. Ведь этот чиновник для Маркина и многих его соотечественников – не избранный руководитель, а царь и бог. Он не хочет видеть, что никто не верит в басни Москвы в отношении ее непричастности к военным действиям против Украины. Проще говоря, Маркин живет в своей собственной реальности. И все, кто не хочет погружаться в его странный мир, – безумцы", - подчеркнул журналист.

"Диалог с россиянами не имеет смысла – с теми, кто поддерживает преступный режим Путина. Эти люди не хотят ни дискуссий, ни расследований. Они хотят, чтобы черное называли белым, диктатуру – демократией, народное восстание – фашизмом, агрессивную страну – миротворцем, бездарное правление – вершиной компетентности, коррупцию – профессионализмом, преступление – подвигом", - отметил он.

Портников уверен, что любой выход за рамки подмены понятий в России объявляется безумием.

"А как может быть иначе? Если мы скажем сторонникам Путина, что казак Бабай – наркоторговец и уголовник, а не герой "русского мира", нас немедленно назовут сумасшедшими. Если мы скажем россиянам, что присоединение Крыма к России противоречит международному праву и обязательствам самой России, нас немедленно назовут сумасшедшими. Если мы скажем россиянам, что Савченко была похищена, а не перешла границу, нас немедленно назовут сумасшедшими... И так далее – но речь идет не об оценках, а о фактах!", - добавил журналист.

Портников назвал неприятие фактов проблемой российского режима.

Читайте также: Портников высказался по поводу особого статуса Донбасса

"И именно это неприятие позволяет сделать вывод, что мы имеем дело с опасными преступниками, готовыми объявить безумием обычную истину", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 13:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     6655
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
9 августа 2015 13:36

Никто из здравомыслящих людей не хочет общаться с "узколобыми" холуями-скакунами шайки еврея петьки.

Гости
-2
666  
9 августа 2015 13:51

Независимо от политических взглядов, уважающий себя человек не станет общаться со слюнявым "цензура"ом Портошником!

Гости
+1
вв  
9 августа 2015 13:57

С какцапами не разговаривать, их убивать надо. Нормальных русских там осталось не более 10-15%, плюс дети, которые ни в чем не виноваты.

Гости
-1
9 августа 2015 14:23

Виталик, а ты пробовал с русскими говорить? Каких усилий ты приложил для этого?
А мнение 95% Крымчан для тебя - пыль? Они все сепаратисты? А ты вообще знаешь, что такое сепаратизм? Почитай словарик. Это в первую очередь - борьба за независимость. А тебе известно такое понятие, как высшая дипломатия? Или ты только умеешь руку в штанах держать перед камерами, как некоторые наши МИДовцы?

Гости
-1
9 августа 2015 14:36

Как бы я, и большинство украинцев, не относились к взъерипенившимся соседям, к загрёбаным европедерестам, типа портникова, отношение у меня однозначное - желание сжечь эту отвратительную мразь заживо!Ресурсы, которые позволяют себе цитировать это ничтожество, не уважаю ни себя, ни традиционно ориентированных украинцев.

Гости
-1
трибунал  
9 августа 2015 14:38

Диалог будет, но только с "портниковыми" во время трибунала и очень скоро...

Гости
+2
Антон  
10 августа 2015 12:08

пытаться вести с россияками дущеспасительные диалоги - все равно что пытаться общаться с эсэсовцем в июне 1941 года. Фашистов переубедить в чем-то только пуля может.

Гости
0
Порник Веталегов Гомосяра  
11 августа 2015 11:55

мнение педераста Поринкова так же ценно как голубиный помет на крыше дома. Клоун и педераст рассуждает о вещах, в которых ему никогда не доведется разобраться. ибо трахая его в анус ему вынесли остатки мозгов. Веталаст педераст. Слава Гомосекам! Навикы слава!!!

Гости

наверх