ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк поблагодарил строителей, днём и ночью укрепляющих нашу страну
Раздел: Политика  
-1

Яценюк поблагодарил строителей, днём и ночью укрепляющих нашу страну

Яценюк поблагодарил строителей, днём и ночью укрепляющих нашу странуПремьер нашёл двигатель экономического роста.

Развитие строительной отрасли может поспособствовать экономическому росту страны в целом.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил 9 августа в поздравлении по случаю Дня работника строительной отрасли, опубликованном на сайте Кабмина, сообщает Хроника.инфо.

«Уверен, ваши знания и опыт, энтузиазм и творческая энергия, трудолюбие и целеустремлённость будут способствовать превращению строительной сферы в один из мощнейших двигателей экономического роста страны», – сказано в поздравлении.

Читайте также: Яценюк поблагодарил США за поддержку украинского народа

Отдельно Яценюк поблагодарил тех строителей, которые восстанавливают разрушенную инфраструктуру Донбасса, «сооружают на передних рубежах фортификационные сооружения, днём и ночью укрепляет нашу страну».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 15:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1104
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 августа 2015 16:40

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРЕД ДЛЯ СТРОИ___ ВА ЯЦЫК!!!!!! УЙДИ!!! ЛУТЬШЕ ЗАСТРЕЛИСЬ!!! КАК ТЫ ПАДЛО НАДОЕЛ НАРОДУ . ПРИ АЗАРКЕ БЫЛО КРАЩЕ!!!!!!!!

Гости
0
10 августа 2015 02:44

Предлагаю всем желающим Азарова - к нему в подмосковье. Он дядько щедрый, все для народа. Он научит, как хорошо работать в Австрии, где бизнес его сына, или жить на Сардинии, где вилла все того же сына. Етот тупой хряк - покращует жизнь как минимум одного украинца.

Гости

наверх