ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинского сепаратизма не существует, - посол Грузии
Раздел: Политика  
0

Украинского сепаратизма не существует, - посол Грузии

Украинского сепаратизма не существует, - посол ГрузииПо его словам, сепаратизм инициируют российские военные.

Как такового, украинского сепаратизма не существует, его создают российские военные, которые находятся на линии разграничения.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель министра обороны Грузии в 1998-2000 гг., экс-чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, пишет Хроника.инфо.

"Я месяц назад был в Северодонецке по своим делам, на линии разграничения, и я рассчитывал на то, что я увижу людей в депрессии, а на самом деле увидел совершенно другую картину. Люди хотят жить, жить в собственной стране, в Украине", - рассказал он.

При этом Катамадзе отметил, что как только захваченные территории покинут военные части – на линии разграничения наступит порядок.

Новости по теме: Григол Катамадзе, Игорь Козий и Владимир Назаренко в программе "Военный дневник". Выпуск от 09.08.2015

Читайте также: В Грузии мотоциклы путинских «волков» покрасили в цвета украинского флага

"Сейчас очень часто звучит "сепаратисты". Я думаю, что не существует украинского сепаратизма. Если бы специальные части, военные, в том числе российские, выехали с территории Украины, то, я думаю, что в порядок все было бы приведено в течение 24 часов", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 09:42 » Автор: Андрей Петренко
     1294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
givi  
10 августа 2015 10:06

выдворить наглого кацо с Украины грязной метлой - он намекает, что в украинской прокуратуре сидят идиоты, которые рассматривают дела о сепаратизме...

Гости

наверх