ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк очень рискует, – политолог о кадровых решениях Премьера
Раздел: Политика  
+1

Яценюк очень рискует, – политолог о кадровых решениях Премьера

Яценюк очень рискует, – политолог о кадровых решениях ПремьераГоворя об обновленном правительстве Яценюк рискует и своей должностью

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

“Эффективность правительства должна измеряться не количеством дипломов и громких имен, а конкретными показателями в экономике, социальной сфере. Мы видим, что нет реальных реформ, которые бы воплощало правительство, нет никаких улучшений в экономике. Самый лучший способ – распрощаться с людьми, которые не оправдали надежд и пригласить других людей. Очевидно, что уже нужно будет проводить переговоры относительно того, чтобы парламент утвердил новые кадры”, - утверждает Константин Петрович.

“Премьер-министр имеет право предлагать изменения в правительстве. Но вопрос в том, что может сложиться ситуация, когда коалиция не сможет достигнуть договоренностей относительно тех или других персоналий, некоторые члены коалиции могут чувствовать себя обиженными, коалиция на этом фоне может развалиться. Особенно это опасно накануне голосования за изменения в Конституцию. Вторая опасность в том, что коалиция рассорившись может распасться, тогда разговор будет не о новом составе правительств, а о новом премьер-министре, так что Яценюк очень рискует”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Реформированием экономики правительство не занимается, – эксперт

Как сообщают СМИ, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в сентябре предложит парламентской коалиции новый состав и новую, эффективную структуру правительства и областных государственных администраций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 10:36 » Автор: Ульяна Воликовская
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх