ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявления Яценюка выглядят кощунственно, – эксперт
Раздел: Политика  
+1

Заявления Яценюка выглядят кощунственно, – эксперт

Заявления Яценюка выглядят кощунственно, – экспертСлабый премьер-министр выгоден Порошенко

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политик Руслан Бортник.

“На фоне того, что было сделано за последние полтора года, такие заявления выглядят как кощунство. Мы видим, что не получилось воплотить реформы, достигнуто катастрофы в социально-экономической сфере, соответственно свое право на формирование нового правительства Яценюк исчерпал”, - подчеркивает эксперт.

Руслан Бортник считает, что премьер-министр как политик ищет выход из того тупика, в котором он пребывает, он исполняет роль козла отпущения в сегодняшней социально-экономической ситуации. “У Яценюка нет рейтингов, политических перспектив и он решил функцию козла отпущения переложить на министров. Этим заявлением Яценюк пытается возобновить поле для политических маневров и снять политический удар с себя. Но Яценюк на этой должности выгодный Порошенко как слабый, безрейтинговый премьер-министр. Слабый премьер-министр – это отсутствие правительства, он работает как дополнение к Администрации Президента”, - резюмирует он.

Читайте также: Новые «фотожабы» на неунывающего Яценюка и его «грандиозную Стену»

Как сообщают СМИ, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в сентябре предложит парламентской коалиции новый состав и новую, эффективную структуру правительства и областных государственных администраций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 11:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     2366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх