ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новых чиновников вряд ли можно назвать «белыми и пушистыми», – политолог
Раздел: Политика  
+2

Новых чиновников вряд ли можно назвать «белыми и пушистыми», – политолог

Новых чиновников вряд ли можно назвать «белыми и пушистыми», – политологНаказание чиновников за хамство должно быть системным и последовательным

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политтехнолог Василий Стоякин.

“Государственные чиновники должны демонстрировать поведение, соответствующее их статусу. Ситуация с Виктором Сиротой очень показательная, решение Президента уволить чиновника правильное”, - говорит эксперт.

По его словам, не исключено, что это повод для отставки, а не причина. “Чиновников нового созыва вряд ли можно считать белыми и пушистыми, вряд ли они во всех случаях ведут себя достойно. Много чего остается в тени. Этот факт может быть хорошим уроком для других чиновников, вопрос в том, насколько это будет последовательно воплощаться в жизнь с другими высокопоставленными лицами”, - подытоживает Василий Александрович.

Читайте также: Жителей Станицы Луганской боевики по ночам будят отборным матом

Как сообщают СМИ, Петр Порошенко принял решение уволить главу Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироту за недостойное поведение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 12:26 » Автор: Ульяна Воликовская
     1004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх