ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юля тогда меня не хотела слышать, – Ляшко о российской агрессии
Раздел: Политика  
0

Юля тогда меня не хотела слышать, – Ляшко о российской агрессии

Юля тогда меня не хотела слышать, – Ляшко о российской агрессииПо его словам, причиной стали "заигрывания" Тимошенко с Путиным.

Виновными в этом Ляшко считает фракции Партии регионов, коммунистов, литвиновцев и БЮТ.

Об этом Ляшко написал на своей странице в Фейсбук, пишет Хроника.инфо.

Ляшко напомнил, что несмотря на то, что он был в то время в БЮТ, он голосовал за этот проект постановления вопреки противоположному решению фракции и давлению тогдашнего премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Я сознательно голосовал ЗА этот проект постановления вопреки противоположному решению фракции и давлению тогдашнего премьер-министра Юлии Тимошенко. Это для тех, кто упрекает меня, что я тогда тоже был в БЮТ», - написал Ляшко.

«В отличие от Тимошенко, которая тогда убеждала всех нас, что Грузия сама виновата, что спровоцировала Россию на нападение, я сразу понимал и убеждал в этом Тимошенко, что если не остановим Путина в Грузию - следующей будет Украина. К сожалению, Юля тогда меня не хотела слышать и вместо того, чтобы, как премьер-министр, осудить войну России против Грузии и мобилизовать весь мир на отпор агрессору - Тимошенко продолжала заигрывать с Путиным, потому что очень хотела при его поддержке выиграть президентские выборы», - утверждает Ляшко.

Читайте также: Ляшко уверяет, что Тимошенко стала Координатором коалиции в Раде

«Все те политики, которые в 2008 году не поддержали братскую Грузию в ее неравной борьбе против российской агрессии, все те политики, которые тогда поддержали Путина, вместо того, чтобы осудить и остановить его - все эти политики однозначно виноваты в сегодняшней кровавой войне Кремля против Украины и оккупации Крыма», - уверен глава Радикальной партии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 12:39 » Автор: Андрей Петренко
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх