ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С. Глазьев: Активность европейских политиков в переговорах по СА с Украиной хорошо оплачивается странами Запада
Раздел: Политика  
+1

С. Глазьев: Активность европейских политиков в переговорах по СА с Украиной хорошо оплачивается странами Запада

С. Глазьев: Активность европейских политиков в переговорах по СА с Украиной хорошо оплачивается странами ЗападаСергей Глазьев заявил о том, что на сегодняшний день огромное количество западных специалистов работают над тем, чтобы дискредитировать сотрудничество Украины с Таможенным союзом.

Также советник Владимира Путина отметил, что 28 посольств европейских стран, огромное количество американских дипломатов и сотни общественных организаций оказывают сильнейшее давление на украинское руководство. Основной целью таких мер со стороны сторонников евроинтеграции является подчинение Украины интересам ЕС.

В связи с этим, по мнению советника президента РФ, говорить о том, что Кремль пытается давить на украинские власти, просто смешно. По словам Сергея Глазьева, подобные заявления представителей Европарламента являются абсолютно необоснованными.

Такое поведение европейских политиков говорит лишь о том, что ЕС считает Украину своей территорией, а любые упоминания о российско-украинских отношениях вызывают сильное негодование. Также Глазьев обратил внимание и на то, что такая активность некоторых европейских политиков в процессе переговоров по СА с ЕС обусловлена конкретной финансовой выгодой.

Читайте также: Теперь за проведение референдума по ТС можно проголосовать в Интернете

Так, например, по мнению российского чиновника, на сегодняшний день некоторые еврокомиссары, которые занимаются евроинтеграцией Украины, получают неплохие гонорары за активную позицию в данном вопросе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 10:28 » Автор: Алексей Плотников
     1117
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
дед из Харькова  
16 сентября 2013 11:41

Это, ЧМО, думает, что кто-то в Украине после этого бреда посмотрит в сторону России иначе, как с презрением.

Гости
0
16 сентября 2013 17:50

Да, это ясно как божий день... Олигархи от союза с Европой богатеют и будут богатеть. А вот основная масса населения просто вымрет, а те. у кого есть хоть какие-то сбережения - мигрируют. Поэтому нужно пока не поздно выходить на коммунистический референдум и заявлять, что мы - за союз с Россией, что мы не хотим к Европе!

Не удивительно: от союза с Европой богатеют олигархи, а народ вымирает. Однозначно будущее страны - за вступлением в Таможенный Союз!

Гости

наверх