ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ю. Луценко: Внутриоппозиционное противостояние усложняет переговоры по единому кандидату
Раздел: Политика  
0

Ю. Луценко: Внутриоппозиционное противостояние усложняет переговоры по единому кандидату

Ю. Луценко: Внутриоппозиционное противостояние усложняет переговоры по единому кандидатуЮрий Луценко во время одного из своих интервью рассказал о том, что противостояние УДАРа и «Батькивщины» значительно усложняет переговоры по единому кандидату на президентских выборах.

Лидер «Третьей украинской республики» обратил внимание на то, что, если социология покажет преимущество одного из кандидатов в 8-10%, определить участника президентской гонки будет намного проще. По его словам, в демократическом обществе не принято ограничивать выбор граждан единым оппозиционным кандидатам, но, к сожалению, на данный момент украинское общество находится в состоянии политической войны.

В связи с этим, выдвижение единого кандидата является одним из главных условий в борьбе за пост президента. На сегодняшний день против оппозиции в едином лице объединились все государственные структуры, а также судьи и олигархи.

Только при согласованности действий оппозиционных лидеров народ будет готов выходить на улицы и бороться за победу. Примером тому является 2004 год, когда демократические силы объединились вокруг В. Ющенко.

Также важным следствием согласованности действий оппозиционных партий является формирование сплоченной команды, так как есть огромная разница между командой, сформированной перед первым туром за несколько месяцев до начала выборов, и командой, которая формировалась в двухнедельный период между двумя турами президентских выборов.

Читайте также: С. Глазьев: Активность европейских политиков в переговорах по СА с Украиной хорошо оплачивается странами Запада

Вариант регистрации трёх кандидатов от оппозиции не исключается, но при этом необходимо выделить одного из них, который будет представлять интересы всех демократических сил. Это даст возможность решить все вопросы относительно увеличение представительства в комиссиях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 11:58 » Автор: Алексей Плотников
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх