ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Януковичу в Украине никто не угрожает , - СБУ
Раздел: Политика  
0

Януковичу в Украине никто не угрожает , - СБУ

Януковичу в Украине никто не угрожает , - СБУВ ведомстве заявили, что не располагаю данным об угрозе жизни экс-президента.

В Службе безопасности Украине и Министерстве внутренних дел не владеют данными о возможной угрозе жизни Виктору Януковичу в Украине.

Об этом журналистам сообщил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"В настоящее время мы в связи с такой информацией, которая поступала, и предыдущая от адвокатов Януковича об угрозе (жизни, ред.), мы направили в СБУ, МВД о наличии каких-либо данных, свидетельствующих об угрозе жизни. Эти органы нам ответили, что они не владеют такими данными, которые бы свидетельствовали об угрозе его жизни", - заявил он.

Как известно, Янукович сегодня не явился на допрос в ГПУ, вместо него пришел адвокат Виталий Сердюк. По словам адвоката, Янукович не пришел в ГПУ для проведения следственных и процессуальных действий, поскольку боится за свою жизнь. Сердюк напомнил, что Янукович готов дать показания по месту своего нахождения - путем видеоконференции.

Читайте также: Подборка для тех, кто соскучился по Януковичу. Фото

21 июля с сайта Интерпола пропала информация о розыске Виктора Януковича. В ГПУ заявили, что будут настаивать на разблокировании Интерполом информации о розыске Януковича. Позже Украинское бюро Интерпола заявило о том, что розыск Януковича был приостановлен временно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 13:10 » Автор: Андрей Петренко
     405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх