ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны подготовило военную доктрину Украины
Раздел: Политика  
0

Минобороны подготовило военную доктрину Украины

Минобороны подготовило военную доктрину УкраиныНа рассмотрение правительства подан проект Государственной целевой оборонной программы оптимизации и реорганизации ВСУ.

Министерство обороны завершило подготовку ключевых стратегических документов оборонного планирования.

По словам заместителя министра обороны-руководителя аппарата министерства Петра Мехеда, речь идет о Военной доктрине, концепции развития сектора безопасности и обороны, концепции Государственной целевой оборонной программы развития вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на 2015-2020 годы, а также Стратегическом оборонном бюллетене, доработанном с учетом положений Стратегии военной безопасности, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, сказал заместитель министра, на рассмотрении правительства находится проект Государственной целевой оборонной программы оптимизации и реорганизации ВСУ на 2015-2017 годы.

Читайте также: В Украине разрабатывают новую военную доктрину

На вопрос о Военной доктрине Петр Мехед ответил, что в ней определены главные угрозы, которые сейчас существуют для государства, определены силы и средства, необходимые для отражения возможных сценариев агрессии, а также внесены некоторые изменения понятийного аппарата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 17:37 » Автор: Андрей Петренко
     2418
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
11 августа 2015 17:47

Судя из слов "заместителя министра обороны-руководителя аппарата министерства Петра Мехеда", военная доктрина уж очень мало отличается от доктрины национальной безопасности Украины.

Гости

наверх