ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найем решил податься в полицию
Раздел: Политика  
0

Найем решил податься в полицию

Найем решил податься в полициюОн уже подал анкету.

Вчера в 18:00 закончился первый этап набора полицейских города Ужгорода и Мукачево.

Об этом в Facebook написал нардеп Мустафа Найем, пишет Хроника.инфо.

По итогам двух недель, конкурс составил 15,5 человек на место. Это второй результат по стране после Киева. Среди желающих стать полицейскими в Закарпатье 61,6% с высшим образованием, сотрудников милиции - 8,4%.

"Всего были представлены 3564 анкеты. Последнюю - 3564-й анкету я подал сам и в случае, если пройду все тесты, буду проходить подготовку на нашей учебной базе на общих основаниях. Опережая вопрос, уточню, что это не противоречит статусу народного депутата. Законодательство предусматривает возможность академического отпуска для членов парламента, и раньше это неоднократно использовалось депутатами прошлых созывов ", - написал он.

Кроме этого, он подал заявление о переходе из парламентского комитета по вопросам евроинтеграции в Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

"Выйду на патрулирование улиц Ужгорода и Мукачево? Очевидно, нет. Поскольку это противоречит статусу народного депутата. Однако, по моему подготовку будут расходоваться ресурсы, и в настоящее время уточняю, каким образом я смогу возместить стоимость своего обучения. Такая возможность предусмотрена системой подготовки полицейских. При этом, очевидно, что во время обучения я не буду получать стипендию, поскольку законодательство запрещает получение какого-либо другого дохода, кроме депутатской зарплаты.

Читайте также: Охлобыстину надоело лицедейство, и он решил податься в политику

Ну и последняя, не менее важная причина. Конкурсный отбор полицейских Закарпатья побил все рекорды в стране по количеству кандидатов-женщин - 39,2%! ", - Написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 09:57 » Автор: Андрей Петренко
     925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх