ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обладминистрации «похудеют» и поумнеют
Раздел: Политика  
0

Обладминистрации «похудеют» и поумнеют

Обладминистрации «похудеют» и поумнеютЯценюк сократит чиновников в областях и наберёт квалифицированных специалистов.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил создать межведомственную группу по реформированию структуры областных государственных администраций.

Об этом, как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, он заявил на заседании Кабмина после выступления председателя Черкасской ОГА Юрия Ткаченко, пишет Хроника.инфо

Ткаченко обратился к правительству с просьбой сократить численность сотрудников ОГА на 50 % с сохранением общего фонда заработной платы.

"Это позволит нам привлечь квалифицированных специалистов", - подчеркнул, в частности, он.

Арсений Яценюк поддержал эту идею применительно ко всем облгосадминистрациям.

"Нам надо полностью по-новому сформировать структуру облгосадминистраций. Сейчас эта структура - это структура обкома партии 25 лет назад, только табличка сменилась", - заявил он.

Читайте также: «Ягуары» и «Лэнд Роверы» поумнеют

Премьер поручил в течение двух недель создать группу с участием представителей Минфина и других центральных органов власти, которые наработали бы предложения по реформированию ОГА, а также пообещал привлечь к этому процессу президента Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 13:26 » Автор: Андрей Петренко
     5323
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
12 августа 2015 13:41

Проснулись? вибори на носі, а результатів нуль, тільки негатив. Создаем видимость бурной деятельности "реформаторы"-клептоманы?

Гости
-1
Вася  
12 августа 2015 13:46

Придурки, нужно уволить всех к "едреной Фене", а кто будет сопротивляться - повесить no иначе будем и дальше сидеть в жопе.

Гости
+1
Я  
12 августа 2015 14:00

Під девізом - вовку нічим, так він ликом. Спочатку проголосуйте за новий закон Про державну службу, щоб заступників губерів, керівників управліне не прмзначали з числа друзяк, а проходили люди по конкурсу. От тоді ряди керівництва значно б поріділи. А стосовно черкаського губернатора - хто тобі мішає когось скоротити. Немає ніякої роботи, то аби не мовчки. А арсеній Петрович у нас такий молодий, що не пам"ятає, що в совкові часи держадміністрацій не було, були виконкоми, до яких так всі хочуть повернутися в світлі децентралізації. А де дійсно ледарі і нероби сидять, то це в апаратах облрад. Зарплати такі, що доларові кредити за рік погашали, а 75% їх роботи роблять ОДА та РДА

Хай спочатку губери поприбирають всіх своїх недолугих блатних консультантів, яких без конкурсу понабирали. Прийміть новий закон про держслужбу, щоб всі високі керівники проходили конкурс на посади, а то понапризначали всіх приятелів, які ще в школі буквар скурили

Гости

наверх