ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О введении миротворцев говорить рано, – политолог
Раздел: Политика  
0

О введении миротворцев говорить рано, – политолог

О введении миротворцев говорить рано, – политологВ ЕС не все понимают необходимость предоставления миротворческого контингента Украине

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виталий Кулик.

“Речь шла о том, что стороны должны исполнить ряд условий, а именно обеспечить контроль Украины за границей между оккупированным Донбассом и Российской Федерацией. Это условие не выполнено, военные действия не приостановлены, противник использует тяжелую артиллерию и осуществляет ряд нападений на украинские позиции. Это указывает на то, что о введении миротворцев до завершения горячей фазы достаточно сложно говорить и преждевременно”, - говорит Виталий Александрович.

По словам эксперта, сейчас можно говорить о подготовке базы и создания условий, а также лоббирование этой идей среди европейских лидеров и основных политических сил Европейского Союза. “Это важно потому, что в ЕС не все понимают необходимость предоставления миротворческого контингента Украине для решения конфликта на Донбассе. Поэтому наше задание – убедить Запад, что такая миссия должна быть и ЕС должен быть спонсором”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Порошенко и Коморовский поговорили о введении миротворцев ООН на Донбасс

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз заявил о необходимости ввода на Донбасс миротворческих сил. Президент подчеркнул жизненную важность международных наблюдателей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 15:18 » Автор: Ульяна Воликовская
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх