ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чечетов: Тимошенко не поддерживает появление единого кандидата от оппозиции, так как боится, что о ней забудут
Раздел: Политика  
0

Чечетов: Тимошенко не поддерживает появление единого кандидата от оппозиции, так как боится, что о ней забудут

Чечетов: Тимошенко не поддерживает появление единого кандидата от оппозиции, так как боится, что о ней забудутМихаил Чечетов, народный избранник от Партии Регионов, прокомментировал заявление бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что не поддерживает идею выдвижения единого кандидата от оппозиционных сил. Народный депутат считает, что такой кандидат является не выгодным, в первую очередь, для самой Юлии Владимировны.

Он объяснил это тем, что в случае выдвижения такого кандидата, о Тимошенко вскоре все забудут.

Чечетов сказал, что на сегодняшний день экс-премьер понимает, что ни у «Свободы», ни у «Батькивщины» нет подходящей кандидатуры, в поддержку которой выступили бы все оппозиционные силы. Также он отметил, что на данный момент есть только одна возможная кандидатура – это Виталий Кличко, но он Юлию Тимошенко не устраивает.

Сам Кличко заявлял, что необходим единый кандидат, понимая при этом, что ним может оказаться и он сам. Но экс-премьер не поддерживает его, так как понимает, что о ней, в таком случае, все забудут, так как появится новый лидер от оппозиции.

Депутат подчеркнул, что бывший премьер на данный момент будет способствовать не так победе оппозиционных сил, как сохранению своего статуса в украинской политике.

Читайте также: В. Рыбак: Ситуация вокруг Тимошенко носит политический характер

Чечетов отметил, что Тимошенко старается остаться на политической арене, но пока собственными действиями «хоронит» политическую перспективу оппозиционных сил на предстоящих выборах в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 20:45 » Автор: Татьяна Шедько
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх