ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль готовит Януковича президентом «ЛДНР», - эксперт
Раздел: Политика  
-1

Кремль готовит Януковича президентом «ЛДНР», - эксперт

Кремль готовит Януковича президентом «ЛДНР», - экспертЭто происходит в рамках проекта "большое Приднестровье".

В Кремль разрабатывается план возвращения беглого экс-президента Виктора Януковича в Украину с его дальнейшим назначением главой так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Об этом в своей статье для "Апострофа" пишет старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк, пишет Хроника.инфо.

По его словам, российские правительственные аналитики ищут перспективные пути отмежевания и последующего выхода России из конфликта на Донбассе.

"План состоит в следующем: на территории, оккупированной "ДНР"-"ЛНР", создается подконтрольное Москве "большое Приднестровье", которое уже после Нового года может возглавить беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. По замыслу кремлевских стратегов, соответствующее кадровое решение позволит отмотать ситуацию на полтора года назад и разыграть карту "нелегитимной смены власти" в Украине, что, по версии России, послужило причиной "гражданского противостояния" в нашей стране", - прогнозирует он.

По мнению Октисюка, есть признаки формирования на оккупированном Донбассе структур, которые могут готовить под Януковича.

"Во-первых, сформирован единый командный центр под прямым руководством кадровых военных и спецслужб РФ. Во-вторых, завершена процедура формирования квазигосударственных институтов и вертикали власти. В-третьих, налажены базовые хозяйственные связи с псевдореспубликами "ДНР-ЛНР", а с помощью паспортизации местного населения, идет работа по обеспечению легального российского пространства", - пояснил он.

Читайте также: Путин уже сам боится бандитов из «ЛДНР», - российский эксперт

Как предполагает аналитик, в зависимости от развития ситуации в Украине и международной конъюнктуры, Кремль вполне может достать из отбоя отыгранную козырную карту Януковича и по-новому ее разыграть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 14:32 » Автор: Андрей Петренко
     1149
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
13 августа 2015 14:40

Какой бред!

Гости
+2
13 августа 2015 15:10

Все приграничньіе российские области вдоль современной границьі Украиньі и Российской Федерации - єтнические украинские земли, на которьіе ВСЕГДА будет претендовать Украина. Если путин так боится изменений происходящих в Украине то вполне может сформировать буферную зону из єтих приграничньіх областей плюс лугандон и крьімнаш и назвать ее Украинской федерацией в границах Российской Федерации. Янукович постоянно вьіступает перед украинской диаспорой в Ростове поєтому вполне может стать их новьім президентом, а у путина появиться исторический шанс создать альтернативную Украину.

Гости

наверх