ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перспективной формулой для Украины является резервная армия, - политолог
Раздел: Политика  
+3

Перспективной формулой для Украины является резервная армия, - политолог

Перспективной формулой для Украины является резервная армия, - политологРеформы в украинской армии невозможно осуществить в кратчайшие сроки

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Окара.

“Считаю, что перспективной формулой для украинской армии является резервная армия. Как пример – такая форма есть в Швейцарии и Израиле. Для Украины это очень хороший вариант, но проблема в том, что такие изменения не осуществляются очень быстро”, - говорит эксперт.

По словам Андрея Николаевича, сейчас вероятность того, что воевать дальше нужно будет еще серьезнее, безусловно, есть и она зависит от того, каким образом главному недоброжелателю Украины получается воевать с нашей страной невоенными способами.

Читайте также: Армия Северной Кореи – «откосивших» не бывает. Фото

Как сообщают СМИ, в Генштабе не исключили полной мобилизации. Из-за невыполнения планов шестой волны не исключено, что в Украине будут проведены и седьмая, и восьмая, и девятая волны мобилизации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 16:24 » Автор: Ульяна Воликовская
     647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх