ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Северная Корея ненавидит США: Разоблачение американцев
Раздел: Политика  
+3

Почему Северная Корея ненавидит США: Разоблачение американцев

Почему Северная Корея ненавидит США: Разоблачение американцевСовременные глобалисты и лидеры первых стран мира занесли в свой «черный список диктаторов» лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, обвиняя его в попытке спровоцировать новую мировую войну.

Новая кампания глобалистского СМИ против Кима настолько ожесточенная, что почти все 195 государств-членов ООН, за исключением Кубы и Беларуси, присоединились к Вашингтону в его осуждении затворника коммунистического режима. В январе прошлого года Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию 2087 по ужесточению экономической и финансовой блокады, введенной в отношении Северной Кореи со стороны США и их союзников по НАТО шестьдесят лет назад. Это эмбарго было еще более тяжелым, чем эмбарго Кубы.

В Северной Корее экономическая ситуация резко ухудшилась после того, как Советский Союз отказался от своего азиатского союзника и соседа в 1989 году. Китай продолжает оказывать поддержку Северу, но стал более осторожным, не желая попадать в немилость к США, своему главному торговому партнеру.

Чтобы разобраться в анти-северокорейской политике, проводимой Японией и западными державами, надо понимать новейшую историю Корейского полуострова. Северная Корея была колонией Японии с 1910 года и до конца Второй мировой войны, и частые восстания коренных жителей жестоко подавлялись. В 1930 году японцы создали специальные отряды, чтобы экспериментировать с биологическим оружием над корейцами. Один из таких отрядов номер 731 превзошел даже эксперименты печально известного немецкого доктора Йозефа Менгеле, в том числе с точки зрения жестокости. В те годы, около 200 000 корейских женщин были принуждены к занятию сексом с военнослужащими японской императорской армии.

В 1945 году СССР освободили северную часть полуострова, а Соединенные Штаты - юг. В 1948 году США отменили президентские выборы в Корее, чтобы предотвратить одержание победы революционным лидером Ким Ир Сеном и избежать объединения Севера и Юга. Так полуостров остался разделенным. Позже, та же схема будут использоваться Вашингтоном во Вьетнаме.

Американцы развязали войну на полуострове в 1950 году, под предлогом совместных военных учений с Южной Кореей. Война длилась три года.
По словам американского генерала Кертиса Лимэя, который принимал участие в Корейской войне, около 20% населения Кореи погибло в боевых действиях, пять миллионов остались без крова и два миллиона стали беженцами. Считается, что США сбросили больше бомб на Северную Корею, чем на Германию во время Второй мировой войны.

В 1953 году было принято решение подписать соглашение о перемирии, которое совпало с началом холодной войны. Чтобы разбить социалистический лагерь, США и Западная Европа приняли решение о введении эмбарго на Северную Корею и Кубу.

Стратеги департаментов иностранных дел и обороны США классифицируют Северную Корею как скрытую угрозу против родины и глобальной безопасности, которая послужила предлогом для укрепления международных санкций против нее, при этом почти 195 стран выразили безоговорочную поддержку. Ни одна из этих стран, кажется, не понимают, что Северная Корея является единственной страной в мире, которой запретили запуск спутника наблюдения для изучения своего леса или, например, контроля за своим урожаем.

Когда Северная Корея запустила спутник на орбиту, мировое сообщество присоединилось к США в осуждении запуска обвиняя КНДР в испытании баллистической ракеты, несмотря на то, что многие известные эксперты утверждают, что запуск спутника не равносильный испытанию баллистической ракеты.

Интересно, что Индия провела испытания баллистической ракеты в тот же день, и Южная Корея впоследствии также провела испытания, не предупредив никого, но ни одна страна не возражала против этого.

Ситуация на Корейском полуострове ухудшилась в марте прошлого года, когда Соединенные Штаты и Южная Корея начали совместные военные учения. Для северокорейских лидеров, эта операция напомнила события 1950 года, что непосредственно предшествовало Корейской войне. Поэтому северокорейцы привели свои вооруженные силы в состояние боевой готовности и мобилизировали около четырех миллионов резервистов. Кроме того, правительство Северной Кореи вышло из состояния перемирия 1953 года после того, как американский Б-52 пролетел над полуостровом.

Глобалистские СМИ отреагировали на заявление Северной Кореи истерически, назвав его актом агрессии с целью вызвать новую мировую войну.
США начали активно расширять свое присутствие в Восточной Азии во время второго срока Обамы, с запуском стратегии Трансазиатской оси, направленной на сдерживание Китая.

Конфликт на Корейском полуострове является прекрасным предлогом для США держать 35 000 военнослужащих в Южной Корее.

И Китай, и Россия имеют общую границу с Северной Кореей, так что они должны дважды подумать, перед присоединением к альянсу, возглавляемому США против Северной Кореи или при голосовании за новые санкции в Совете Безопасности ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2013, 11:21 » Автор: Наталия Журавская
     5869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх