ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовые структуры должны защищать страну, а не пугать граждан, – политолог
Раздел: Политика  
+2

Силовые структуры должны защищать страну, а не пугать граждан, – политолог

Силовые структуры должны защищать страну, а не пугать граждан, – политологВласть продолжает бросаться громкими заявлениями

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

“Столько фейковой информации накануне выборов, что если раньше это вызывало беспокойство, то сейчас просто непонимание того, зачем так часто бросаться громкими заявлениями”, - подчеркивает Константин Петрович.

“Если представителям нашей власти и что-то известно, то силовые структуры должны становиться на защиту страны, а не пугать граждан, потому что это создает дополнительные проблемы”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: На всякий случай: что необходимо знать о военном положении. Видео

Как сообщают СМИ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прогнозирует введение военного положения в случае перехода российских войск в наступление в зоне антитеррористической операции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 17:40 » Автор: Ульяна Воликовская
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх