ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лаврову не понравилась демилитаризация Широкино
Раздел: Политика  
-3

Лаврову не понравилась демилитаризация Широкино

Лаврову не понравилась демилитаризация ШирокиноВ МИД РФ назвали подход Киева "неконструктивным".

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров обвинил Украину в "неконструктивном" подходе к вопросу демилитаризации Широкино.

В Департаменте информации и прессы МИД РФ по итогам телефонных переговоров Лаврова с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, стороны высказались за скорейшее осуществление согласованных в "нормандском формате" мер по демилитаризации Широкино и отводу тяжелых вооружений, сообщает УНИАН, пишет Хроника.инфо.

С российской стороны была выражена "обеспокоенность неконструктивным подходом Киева к реализации этих мероприятий".

Одновременно, с обеих сторон была выражена серьезная озабоченность в связи с продолжением случаев нарушения обеими сторонами режима прекращения огня, что приводит к новым человеческим жертвам, особенно среди мирного населения, разрушения объектов гражданской инфраструктуры и грозит дальнейшей эскалацией конфликта.

Читайте также: Демилитаризация по-террористически: Широкино снова под атакой

Как сообщалось ранее, наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе фиксирует использование обеими сторонами конфликта вооружения калибром более 120мм, которое должно было быть отведено от линии противостояния в зоне антитеррористической операции согласно минским договоренностям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 18:01 » Автор: Андрей Петренко
     5654
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
критик  
14 августа 2015 18:18

Лавров конь педальный а кто тебя вообще спрашивает,кто ти такой,извените забыл, он же конь педальный!

Гости
+3
МАКС  
14 августа 2015 18:23

А НЕПОШОЛ БЫ ЭТО Т ЛАВРОВ НАПУТИНА, желательно КОНСТРУКТИВНО!!!

Гости
0
14 августа 2015 18:40

А не пошел бы "товарисч" Лавров со своим конструктивизмом куда по дальше? СтОит только демилитаризовать Широкино, и тут же ЛНРовская быдло-вата его займёт. Уже один раз поверили в "зелёный коридор" в Иловайске- Чем закончилось все помнят? А как "суки " просили забрать своих 200-х и 300-х в Донецком аэропорту, а сами взрывчатку заложили и взрывом обрушили на "киборгов" перекрытие второго этажа? Что, тоже "конструктивно" получилось? Давить гопоту и не давать и пяди украинской земли. Вот это , по моему, будет очччень конструктивно... И вообще - СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Гости
0
птн хло  
14 августа 2015 18:54

Наxуй старого придурковатого козла

Гости

наверх