ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведчики Stratfor рассказали, как далеко могут продвинуться террористы
Раздел: Политика  
-1

Разведчики Stratfor рассказали, как далеко могут продвинуться террористы

Разведчики Stratfor рассказали, как далеко могут продвинуться террористы В случае наступления, США могут оказать военную помощь.

Террористы на Донбассе могут перейти в наступление, но точно не продвинутся дальше административных границ Донецкой и Луганской областей.

К такому выводу пришли в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По мнению экспертов из США, целью новой агрессии со стороны террористов "ДНР" и "ЛНР" может быть получение преимущества за столом переговоров с Украиной, где "проигравшая" сторона будет вынуждена идти на большие уступки. Однако наступление террористов может поставить Москву под угрозу новых санкций.

Читайте также: Боевики могут попытаться захватить Славянск и Северодонецк, – Stratfor

"Даже сравнительно небольшое наступление может повлечь ответную реакцию Запада. США, в частности, могут увеличить объемы помощи, оказываемой Украине", — считают в американской частной разведке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 10:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх