ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Насирова обвинили в узурпации власти
Раздел: Политика  
0

Насирова обвинили в узурпации власти

Насирова обвинили в узурпации властиПо словам Ликарчука, Насиров собирает для себя группу поддержки.

Заместитель председателя Государственной фискальной службы, который занимается вопросами таможни, Константин Ликарчук заявил, что сейчас происходит узурпация власти в руках главы службы Романа Насирова.

Об этом он сказал в интервью Радио Свобода, информирует Хроника.инфо.

«Я вижу, что происходит процесс узурпации власти, концентрации власти в руках председателя Государственной фискальной службы... И мне трудно сказать, какими вопросами я буду заниматься», - сказал он.

По его словам, Насиров собирает для себя «группу поддержки» в Кабмине, чтобы попытаться протолкнуть мое отстранение от должности.

Ликарчук также отметил, что недавно Кабмин изменил положение о Государственной фискальной службе, которыми «полностью нивелировал» его полномочия в отношении Таможни. Эти полномочия, по словам Ликарчука, теперь сконцентрировал Насиров.

Читайте также: У фискальной службы Украины новый шеф

При этом Ликарчук заявил, что добровольно в отставку не пойдет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 09:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     10100
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Налогоплательщик  
16 августа 2015 10:38

Насиров на местах да и в центральном аппарате оставлят ( даже сохраняет ) кадры Клименко. Например Андрухив Василий ( Днепропетровск-Киев ) и много других кадров режима Януковича. Что это за кадровая политика Насирова? Это так выполняется указание Премьер-министра поменять всех региональных начальников. А он их еще и повышает, дает им дополнительные полномочия и права. Маразм да и только. Полное игнорирование не только указаний Премьера, но и общественного мнения. Да, узурпировал власть. Более того успешно сидит на двух креслах: главы ГФС и народного депутата. Подтверждая этим, что власть циничная, что для этой власти законы не писаны, а " насировы" ни совести, ни чести не имеют. Президента Порошенко это устраивает. Живем " по - новому" !!!

Гости
0
16 августа 2015 11:10

Вы знаете, наша Софочка, шо уже давно старшим экономистом, имеет мнений, шо если этот типа Ликарчук уже не видит, чем сибе заняться, то пусть идёт работать типа на стройку или в АТО, если позволяет зрение. А нет желаний исполнять обязанностей у него только от перекрытия каналов контрабанды, где его подчинённые были если не первыми, то и не последними.

Гости

наверх