ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свобода» взяла на себя ответственность за срыв «ОдессаПрайд-2015»
Раздел: Политика  
0

«Свобода» взяла на себя ответственность за срыв «ОдессаПрайд-2015»

«Свобода» взяла на себя ответственность за срыв «ОдессаПрайд-2015»Вчера сорвали открытие фестиваля квир-культуры.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода», милиционеры задержали активистов организации у здания по улице Старопортофранковская улице, где происходило открытие фестиваля, а «националисты наблюдали за тем, чтобы ЛГБТ-лица не пошли пропагандировать» свои взгляды на улицах города, передает Хроника.инфо.

«К сожалению, ни ОГА, ни городской совет не приложили усилий, чтобы сделать невозможным проведение этого провокационного мероприятия. Многочисленные обращения общественности и предостережения так и остались без должной реакции. Проведение этого фестиваля, или как они его там называют, - это позор для Одессы», - процитировали в пресс-службе заместителя председателя областной организации Константина Васильца.

Читайте также: «ДНР» взяла на себя ответственность за расстрел катеров пограничников в Азовском море

В пресс-службе отметили, что задержанных «за присутствие у ЛГБТ-фестиваля» 13 активистов «Свободы» и членов молодежной националистической организации «Сокол» уже отпустили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 13:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх