ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плотницкий: конфликт на Донбассе можно решить мирным путем
Раздел: Политика  
-1

Плотницкий: конфликт на Донбассе можно решить мирным путем

Плотницкий: конфликт на Донбассе можно решить мирным  путемЛидер ЛНР заявил, что конфликт можно решить референдумом.

Вопрос возврата территорий ЛНР в состав Украины будет решен на референдуме, "в случае если он возникнет", отметил Плотницкий, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

ЛНР планирует решать конфликт на Донбассе мирным путем. Об этом заявил глава "республики" Игорь Плотницкий, передает Луганский информационный центр.

"В республике не настроены в данном случае решать вопросы через нашу кровь. Пока есть возможность решать чернилами и потом, будем решать так", - сказал глава ЛНР.

По словам Плотницкого, вопрос возврата территорий ЛНР в состав Украины будет решен на референдуме, "в случае если он возникнет".

Читайте также: Экс-премьер Блэр рассказал, как можно решить конфликт на Востоке Украины мирным путем

Ранее в ДНР предложили ОБСЕ три шага по снижению напряженности на Донбассе. Сепаратисты ДНР также заявили, что находятся в полной боевой готовности, ожидая возобновления полноценны военных действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 22:03 » Автор: Светлана Устименко
     4140
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ден  
16 августа 2015 22:14

Эта тварь толстая уже думает как остаться живым.

Гости
0
ганс  
16 августа 2015 22:21

хлопаки а хто такий плотницький = а згадав -це той "цензура" з микулинців що зараз луганськом заправляє=ну то є охуєнний політичний діяч

Гости
0
16 августа 2015 22:24

Возврат оккупированных территорий луганской области в Украину так же неизбежен как и суд (или расстрел) Плотницкого. Так что пусть закатает губу, места ему на луганской земле не останется, в крайнем случае на 2 метра под землей.

Гости

наверх