ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров обвинил Порошенко в русофобии
Раздел: Политика  
-2

Лавров обвинил Порошенко в русофобии

Лавров обвинил Порошенко в русофобииОб этом он заявил в интервью.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Президента Украины Петра Порошенко в желании поддерживать русофобию на Западе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Поводом для критики послужило интервью Порошенко газете Liberation, в котором он, в частности, заявил, что президент России Владимир Путин "хочет всю Европу" и "может зайти настолько далеко, насколько ему позволят".

"Понятно, что человек, который выступает с такими неспровоцированными заявлениями, конечно, больше озабочен тем, чтобы поддерживать русофобию на Западе, чтобы искусственно нагнетать напряженность и тем самым отвлекать внимание от своей неспособности выполнить то, под чем подписался", - заявил Лавров.

Кроме того, он сообщил, что Россия собирается провести встречу в "нормандском формате", но пока на уровне экспертов.

По словам Лаврова, Россия собирается положить на стол переговоров два документа - минские соглашения и поправки к Конституции, принятые Верховной Радой Украины.

Читайте также: Лавров поставил под сомнение слова Порошенко о восстановлении контроля над границей

"Простое сопоставление обязательств Петра Порошенко и того, что в итоге в Киеве было сделано, должно быть очень занимательным занятием", - заявил Лавров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 14:27 » Автор: Андрей Петренко
     5606
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
17 августа 2015 14:35

ТВАРЬ МЕРЗКАЯ, НЕ ЗНАЮЩАЯ НИЧЕГО КРОМЕ МАТА, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБВИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Гости
+3
17 августа 2015 14:36

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РУСОФОБ ЭТО ПУТИН!!!!!

Гости
-2
17 августа 2015 14:39

Ненавижу эту тварь. Брехливая лошадь. Ты думаешь что своей брехней ты переменишь мнение мира, что это не раша убивает украинцев. Зря стараешься.

Гости
-2
17 августа 2015 14:39

А Россия сама делает всё что-бы её скорее ненавидели нежели любили. И при этом как отпетый рецидивист ,неуклюже старается свалить с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!

Гости
-2
17 августа 2015 14:40

А причем этот урод... ой простите гражданин другой страны к нашей конституции? Слышь свою доводи до ума, а сюда не лезь. Вспомни пословицу о калашном ряде и успокойся.

Гости
-1
17 августа 2015 14:45

ну и спросить у этой говорящей лошади: "И кто же вам доктор что на западе не любят россию, извиняюсь не Россию, а таких ушлепков"

Гости

наверх