ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт назвал прямые свидетельства подготовки РФ к полномасштабному наступлению в Украину
Раздел: Политика  
-1

Эксперт назвал прямые свидетельства подготовки РФ к полномасштабному наступлению в Украину

Эксперт назвал прямые свидетельства подготовки РФ к полномасштабному наступлению в УкраинуОн уверен, что Путин начнёт действовать сейчас.

Кремль готовит почву для «серьезных военных мер» в Донбассе.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский военный эксперт и журналист Павел Фельгенгауэр, пишет Хроника.инфо.

Как пояснил эксперт, "срок, когда можно предпринимать серьезные военные меры, истекает – к октябрю точно серьезно не повоюешь, наступать нет смысла. Поэтому если действовать, то действовать сейчас. Но чтобы не допустить обещанного Западом еще в июне массированного усиления санкций, нужно попытаться сместить вину за то, что происходит, на Киев или, во всяком случае, разделить ее с Киевом – для иностранной аудитории".

По мнению Фельгенгауэра, и активизация российско-террористических войск в Донбассе, и заявление главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко о срыве минских договоренностей, и последнее заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова можно назвать прямыми свидетельствами подготовки России к полномасштабному наступлению в Украину, поскольку "стратегическая цель России неизменна – смещение нынешнего режима в Киеве".

"Каким будет конечное решение, я сейчас сказать не могу, но выглядит все достаточно опасно и серьезно", - заметил эксперт.

Напомним, 17 августа министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил: в Кремле обеспокоены обострением ситуации в зоне АТО, "которая напоминает подготовку к полномасштабным боевым действиям".

Читайте также: Россия не готова к полномасштабному вторжению в Украину - командир «Азова»

Ранее генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата заявил: Путину по-прежнему нужна вся Украина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 15:26 » Автор: Андрей Петренко
     3004
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ГостьЯ  
17 августа 2015 15:35

министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил: в Кремле обеспокоены обострением ситуации в зоне АТО, "которая напоминает подготовку к полномасштабным боевым действиям". А сейчас россияне на Донбассе с сепарами в пинг-понг играют оружием, поставленным из РФ. Короче, "держи вора" громче всех кричит сам вор.

Гости
+1
17 августа 2015 15:47

Вот уже больше года тысячи разномастных украинских ЭКСперДов и "оракулов" фамилии которых перечислять не имеет никакого смысла, ежедневно запугивают украинцев началом полномасштабного вторжения которое с их слов должно состояться со дня на день. Вот такой вот оригинальный способ выдумали эти "провидцы" лишь бы не покрыться толстым слоем нафталина, постоянно самопиариться, а так же активно зарабатывать на запуганных лохах . В Украине ведь издавна принято встречать и провожать по одёжке, а ум как показывает многовековая история этого народа даже не второстепенен и именно поэтому толку здесь никогда не было, да и взяться ему попростунеоткуда. К сожалению генетика и ментальность украинцев - категорически против здравого смысла, поэтому этот народ обречён всегда прибывать по уши в дерьме!

Гости

наверх