ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ш. Фюле: Соглашение об ассоциации с ЕС выгодно даже России
Раздел: Политика  
0

Ш. Фюле: Соглашение об ассоциации с ЕС выгодно даже России

Ш. Фюле: Соглашение об ассоциации с ЕС выгодно даже РоссииВо время своего выступления в Ялте Штефан Фюле заявил о том, что СА с ЕС выгодно не только Украине, но и российской стороне.

Кроме всего прочего, еврокомиссар отметил, что сближение Украины с ЕС не является окончательным выбором украинской стороны в сторону Европы. На сегодняшний день Россия является стратегическим партнёром для ЕС. В связи с этим, Брюсселю выгодны хорошие отношения России с соседями.

Штефан Фюле также отметил, что ЕС делает всё возможное для поддержания стабильных отношений со всеми своими партнёрами, не исключением в данном случае является и Россия. Европейский чиновник обратил внимание на то, что на сегодняшний день ЕС делает всё возможное для того, чтобы сформировать ЗСТ, которая охватывала бы территории от Лиссабона до Владивостока.

Еврокомиссар заявил о том, что в последнее время в Украине произошло знаменательное событие, особенность которого заключается в том, что парламентские фракции начали достигать консенсуса. Несмотря на это, Фюле призвал правительственное большинство более серьёзно относиться к оппозиции, как неотъемлемой часть любого демократического государства.

Читайте также: Д. Жванья: В законопроекте о выборах в столице нет юридических обоснования их проведения

Важным является и тот факт, что евроинтеграционные законные принимаются конституционным большинством, что также позитивно влияет на развитие парламентаризма в Украине, где государственные интересы стоят выше партийных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 13:03 » Автор: Алексей Плотников
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх