ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для дестабилизации ситуации Россия вбрасывает информационный «мусор», – политолог
Раздел: Политика  
-2

Для дестабилизации ситуации Россия вбрасывает информационный «мусор», – политолог

Для дестабилизации ситуации Россия вбрасывает информационный «мусор», – политологЗаявления Сергея Лаврова делаются с целью прикрытия российской агрессии

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Александр Палий.

“Россия всячески пытается дестабилизировать Украину таким образом, чтобы не нести наказания. Для информационного прикрытия и дестабилизации Россия вбрасывает информационный мусор”, - подчеркивает Александр Андреевич.

И продолжает: “Какого-либо особенного значения это не будет иметь, весь мир и ОБСЕ акцентируют внимание на том, что именно Россия нарушает эти договоренности. Как свидетельство - нападение боевиков на представителей ОБСЕ. Немецкое и французское руководство прекрасно понимает, что это информационный повод”.

Читайте также: Палий: в России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий

Как сообщают СМИ, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия «готова» провести встречу в «нормандском формате», посвященную обсуждению изменений в Конституцию Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 10:24 » Автор: Ульяна Воликовская
     1273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх