ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин спасает свой зад, – вице-президент Европарламента
Раздел: Политика  
-1

Путин спасает свой зад, – вице-президент Европарламента

Путин спасает свой зад, – вице-президент ЕвропарламентаПутин делает все для того, чтобы сохранить поддержку элит КГБ, считает политик.

Для Путина важен только Путин и он прилагает все усилия, чтобы спасти себя и сохранить поддержку элит КГБ, которые привели его к власти.

Об этом в интервью Польскому радио сказал вице-президент Европейского парламента Рышард Чарнецкий, информирует Хроника.инфо.

« Для Путина важен только Путин. Извините, я скажу сейчас недипломатично: при любых обстоятельствах Путин спасает свой зад. Он хочет сокрыть тот факт, что Россия в политическом плане потеряла Украину. Чтобы отвлечь внимание от своего поражения, он будет сжигать продовольствие, нападать на соседнюю страну», - сказал Чарнецкий.

Политик подчеркнул, что Путин делает все для того, чтобы сохранить поддержку элит КГБ. Ведь именно эта среда сделала из него сначала премьер-министра, потом президента, опять премьера, а затем – президента.

По мнению европарламентария, такая ситуация надежна лишь в ближайшей перспективе.

Читайте также: Запад доверяет Порошенко, – вице-президент Европарламента

«Однако экономическая ситуация в России ухудшается и мне многое напоминает 80-е годы. Тогда Советский Союз не выдержал экономического, политического и военного соревнования с Западом», - сказал Чарнецкий, добавив, что для Запада это своего рода надежда, а для Путина – головная боль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 10:36 » Автор: Вадим Ткаченко
     3905
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 августа 2015 10:49

высказывание этого вице президента в кавычках призидента,бред сивой кобылы,и других западных политиков которые развязали войну где убивают мирное насиление и детей,позор такой продажной европе где существует двойные стандарты вообще гниль а не европа

Гости

наверх