ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В течение года в России не будет перемен, – политолог
Раздел: Политика  
+1

В течение года в России не будет перемен, – политолог

В течение года в России не будет перемен, – политологТезис о том, что украинцы и россияне один народ, уже никак не трогает украинцев

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Улучшение отношений между Украиной и Россией наступит только после свержения путинского режима в России. А дальше будет тяжелое и длительное движение к примирению. Его высказывание о том, что у нас внешнее управление, на самом деле очень сильно скрывает правду, что в России существует режим личной власти одного человека – Путина”, - говорит эксперт.

Политолог подчеркивает, что если Украина может рассчитывать на помощь Запада, то Россия может рассчитывать только на исчезновение Путина как знаменитое русское чудо. “В течение года не будет перемен, Путин цинично говорит о тех вещах, которые будут развиваться без него. Тезис о том, что украинцы и россияне один народ, уже никак не трогает украинцев, потому что мы нация и сражаемся за независимость. Но это очень оскорбляет россиян, которых Путин натравливает на украинцев”, - резюмирует Виктор Сергеевич.

Читайте также: У жителей Москвы есть свои версии исчезновения президента РФ. Видео


Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация исправится и страна будет развиваться позитивно вместе с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 11:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     1148
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 августа 2015 14:58

Я бы добавил и другую мысль - путин хотел бы навязать свое внешнее управление

Гости

наверх