ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надо сбросить «хвост», чтобы сберечь «тело» Украины, – политолог
Раздел: Политика  
0

Надо сбросить «хвост», чтобы сберечь «тело» Украины, – политолог

Надо сбросить «хвост», чтобы сберечь «тело» Украины, – политологБороться с пропагандой на Донбассе практически невозможно

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“В Советское время Донбасс имел очень большие привилегии, с бюджета туда бросались очень большие деньги и люди, которые там работали, могли неплохо зарабатывать. Воспитывался привилегированный космополитический контингент, который считал своей родиной не Украину, а Союз. Поэтому говорить о том, что это случилось после распада Союза, не стоит. Мы пожинаем ту недальновидность, которую сделал Кучма, когда сложились все обстоятельства для того, чтобы Янукович пришел к власти”, - подчеркивает эксперт.

“Сейчас нужно сбросить хвост, как ящерица, чтобы сберечь тело Украины. Если мы сейчас отделим Донбасс, люди сразу увидят, что России они не нужны. Беда в том, что мы не можем блокировать на Донбассе российское телевидение, это большая проблема, а люди, подпавшие под пропаганду, поддерживают агрессора”, - резюмирует Виктор Каспрук.

Читайте также: Роман Ващук знает, как Украине вернуть Донбасс

Как известно, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук высказал мнение, что Донбасс всегда был проблемной территорией Украины. По его словам, в нынешней ситуации, при существовании террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", оккупированные территории необходимо на время заблокировать. При этом граница между Украиной и Россией – должна оставаться священной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 13:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     5289
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
русич  
18 августа 2015 13:21

это хвост - весь юго-восток. От Одессы до Харькова.

Гости
0
ВИТ  
18 августа 2015 13:24

Надо сбросить «хвост», чтобы сберечь «тело» Европы,
хвост-это Украина.

Гости
0
18 августа 2015 13:56

"Кто создан ползать, летать не сможет".

Гости

наверх