ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украину хотят втянуть в бесконечную «ползучую» войну, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Украину хотят втянуть в бесконечную «ползучую» войну, – политолог

Украину хотят втянуть в бесконечную «ползучую» войну, – политологРезонно всю ответственность за Донбасс возложить на Россию.

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Владимир Золотарев.

“Нас принуждают платить социальные выплаты и содержать оккупированные территории. В этой ситуации нужно бороться до конца или же признать, что эти территории оккупированны Россией и отказаться от них. Мы сейчас не в состоянии военной силой их возвращать, резонно полностью ответственность за них возложить на Россию”, - говорит политолог.

Эксперт подчеркивает, что нас хотят втянуть в бесконечную ползучую войну, как это происходит в Израиле с Палестиной. Это худший вариант, в таком случае растет преступность, воровство и т.д. “К сожалению, в Киеве очень много людей, которые на войне зарабатывают деньги и они хотят, чтобы этот процесс продолжался бесконечно”, - резюмирует Владимир Золотарев.

Читайте также: Политолог рассказал об идее россиян обменять Донбасс на Крым

Как известно, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук высказал мнение, что Донбасс всегда был проблемной территорией Украины. По его словам, в нынешней ситуации, при существовании террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", оккупированные территории необходимо на время заблокировать. При этом граница между Украиной и Россией – должна оставаться священной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 14:16 » Автор: Ульяна Воликовская
     1305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх