ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко: Мы должны укрепить границу с Украиной
Раздел: Политика  
0

Лукашенко: Мы должны укрепить границу с Украиной

Лукашенко: Мы должны укрепить границу с УкраинойПрезидент рассказал о стратегических планах Белоруси.

Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия будет укреплять границу с Украиной. Белорусский лидер отметил, что это не означает, что страна боится украинцев, однако существует вероятность проникновения на территорию республики «разного рода нежелательных элементов» с оружием.

Белоруссии необходимо усиливать южные границы. Об этом заявил президент Александр Лукашенко на встрече с главами силовых ведомств, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гогетньюс.

После доклада о ситуации на южной границе республики Лукашенко обратил внимание, что вокруг этой темы в последнее время слишком много разговоров в так называемой оппозиционной прессе.

Читайте также: Лукашенко что-то знает? Беларусь скопила войска на границе с Украиной. Видео

«Тем не менее мы не скрываем то, что южные границы нам надо усиливать. И не потому, что мы боимся украинцев, что на нас там кто-то нападет. Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит на Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, не нужные в Белоруссии, и особенно оружие. Это нас должно всегда настораживать. Это наш вопрос, который мы должны решать, за нас никто его не решит», - заявил белорусский президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 21:00 » Автор: Вадим Дидык
     2534
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Яяя  
18 августа 2015 21:11

лучше с "цензура"ашкой укрепляй, чудик...

Гости
0
Ага  
18 августа 2015 21:12

Этот слизняк мало того, что лаптелиз, так еще и фарисей. А он не боится, что к нему с оружием придут "вежливые люди" из роССии?
Нам такие "братья" хуже врагов.

Гости

наверх