ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин хочет легализовать игорный бизнес в Украине
Раздел: Политика  
+3

Минфин хочет легализовать игорный бизнес в Украине

Минфин хочет легализовать игорный бизнес в УкраинеИгорный бизнес могут легализовать.

Ведомство работает над законодательной базой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Министерстве финансов Украины работают над легализацией игорного бизнеса по примеру развитых стран. Об этом в эфире телеканала "24" заявила замминистра финансов Елена Макеева.

Читайте также: Главный киевский милиционер предлагает легализовать проституцию

"Мы работаем над легализацией игорного бизнеса, но при условии, если он будет работать, как в цивилизованных странах. Поэтому мы сейчас пытаемся строить в этой области правильное законодательство. Также дополнительные деньги в бюджет - это борьба с контрабандой и предотвращение уклонения от уплаты пошлин на границе", - заявила Макеева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1702
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2015 03:05

Сделайте целый город легалайза! В Чернобыле, хули вам? Одно место, где всё можешь, и всё можно! Кофе-шопы, целые кварталы казино, раёны красных фонарей, отели, хостелы и всё такое. К примеру Лас-Вегас, Ибицца,. Они ведь денег в казну, приносят больше, чем самые развитые города. Но выезжая от туда, запрещенные вещества оставляют в зоне. А, поскольку там есть почти всё, дома, инфраструктура,, парки развлечений, и строй материалы, можно быстро отстроиться. ОДНИМ БОЛЬШИМ ПОЛЮСОМ, это свежий воздух! И любой проигравшийся, может отработать на саркофаге! Пропадают проблеммы с многотысячными или миллионным затратами на утилизации марихуаны, и других запрещенных веществ!?! Да и ва, не так далеко ездить, и летать будет. А еще, деньги вырученные с неправильного бизнеса, могут пойти, на бесплатное обучения всех верст населения, и на зарплаты профессорв, педагогов, и докторов. Чтоб они получали достойную зарплату, и перестали брать взятки, откаты, и подарки. Тогда всё станет на места. Когда вы перестаньте воровать, и жадничать.??? Если бы ваши родители не наворовывали, а теперь и вы? Наша страна была-бы непобедима, и одной из самых передовых в Мире... Слава Україні!!! Героям Слава... Я горжуся, що я Українець. Але гірко коли при владі самі москалі, євреї, та Грузини.

Гости

наверх