ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Верховной Раде произошла стычка между коммунистом и свободовцами: причина - русский язык
Раздел: Политика  
0

В Верховной Раде произошла стычка между коммунистом и свободовцами: причина - русский язык

В Верховной Раде произошла стычка между коммунистом и свободовцами: причина - русский языкСегодня, 20 сентября, произошла стычка в Верховной Раде. Николай Дзарданов, народный депутат, представитель украинской Коммунистической партии, выступал сегодня в парламенте с речью, произнесенной на русском языке. Это вызвало скандирование народных избранников с парламентской фракции «Свобода», но просто возгласами это не закончилось. Стычка переросла в нецензурную брань коммуниста и потасовку с оппозиционерами около трибуны.

Коммунист выступал с речью на русском языке, и рассказывал о сложной ситуации, которая сложилась в Украине в сфере судостроения. Но на протяжении всего выступления депутаты фракции «Свобода» скандировали: «Украинский!».

Народный депутат, который находился за трибуной, обвинил в проблемах связанных с судовладельцами и партию «Свобода». После обвинения в сторону выступающего депутата начали лететь бумаги, а потом около двух десятков депутатов-свободовцев подошли в трибуне, и завязалась потасовка. И во время этого коммунист довольно громко «ругнулся» прямо в микрофон трибуны.

Читайте также: В. Янукович: Судьба Тимошенко зависит от только от неё

Руслан Кошулинский, зампредседателя ВО «Свобода» и зампредседателя парламента, пытался успокоить народных избранников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 20:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх