ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нормандская четверка» станет «тройкой»
Раздел: Политика  
0

«Нормандская четверка» станет «тройкой»

«Нормандская четверка» станет «тройкой»Главы Украины, Франции и Германии встретятся без Путина.

Президенты Украины и Франции вместе с канцлером Германии проведут в Берлине встречу, чтобы обсудить ситуацию на Донбассе.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как сообщает агентство, трехсторонние переговоры планируются на вторую половину 24 августа. На встрече будут обсуждать вопросы по деэскалации конфликта на Донбассе, а также активизацию обстрелов боевиками позиций Вооруженных сил Украины.

За последнюю неделю боевики рекордное количество раз нарушили режим прекращения огня. Только за выходные боевики 459 раз обстреляли позиции украинских военных.

Так, МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмаер назвал ситуацию на Донбассе «взрывоопасной» и призвал провести встречу военных представителей Украины и РФ с ОБСЕ для отвода тяжелых орудий.

Кроме того, официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что власти США уверены, что в обстрелах мирных городов, которые случились на выходных, виноваты боевики и сама Россия, а также призвал Россию и боевиков выполнять Минские договоренности.

Читайте также: "Нормандская четверка" продолжит переговоры на следующей неделе

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что «если будет активное применение российских войск – безусловно, Украина будет вынуждена ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 09:53 » Автор: Андрей Петренко
     4114
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ана  
19 августа 2015 10:02

сами же нарушают формат "нормандской четверки"?? ну пусть на троих сообразят! называется без меня меня женили!!! это как бабки на лавочке о соседке "переживают"!смешно! ну и так сказать не дипломатично и неэтично обсуждать за глаза - в отсутствие оппонента!!

Гости
0
Ольга Александровна  
19 августа 2015 16:27

Смотреть на этих лицемеров противно - уроды уродовичи уродовы.

Гости

наверх