ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Результаты работы ВСК по Мукачево предоставят осенью, - Пацкан
Раздел: Политика  
0

Результаты работы ВСК по Мукачево предоставят осенью, - Пацкан

Результаты работы ВСК по Мукачево предоставят осенью, - ПацканА точнее - в сентябре.

Окончательные результаты работы временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий в Мукачево будут представлены в сентябре.

Об этом заявил народный депутат от БПП, секретарь ВСК Валерий Пацкан, передает пресс-служба политсилы, пишет Хроника.инфо

«Очень много вопросов, которые, я думаю, мы до конца этой недели выясним, и мы все же выйдем из политико-правового решения на начало или на середину сентября с конечным отчетом нашей ВСК», - отметил Пацкан.

При этом он уточнил, что на сегодня проходит общение с Валерием Гелетеем.

«Мы выясняем очень узкие детали, поскольку много разногласий, после того, как начали получать соответствующие реакции служебных расследований различных силовых структур, отдельно свои расследование проводит МВД, отдельно ГПУ и СБУ», - добавил он.

«Скорее решение будет базироваться на том, что контрабанда была предметом, чтобы разжечь вражду между МВД и СБУ, скорее всего для этого использовались бойцы Правого сектора. Нам становится понятным, что координация между структурами МВД и СБУ отсутствует, это в очередной раз подтверждают показания и МВД, и СБУ», - уточнил Пацкан.

Читайте также: Полковника, отобравшего танк у военных РФ, представят к Герою Украины

Напомним, что появились новые факты по стрельбе в Мукачево.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 11:44 » Автор: Андрей Петренко
     307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх