ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » П. Кокс: Мониторинговая группа от ЕП может продлить свою работу в Украине
Раздел: Политика  
0

П. Кокс: Мониторинговая группа от ЕП может продлить свою работу в Украине

П. Кокс: Мониторинговая группа от ЕП может продлить свою работу в УкраинеВ рамках Ялтинской конференции Николай Азаров встретился с П. Коксом, главой Мониторинговой миссии от Европарламента.

Пэт Кокс обратил внимание на то, что миссия будет продолжать свою работу на территории Украины ещё до конца сентября. Также он отметил, что не исключается и вариант продления срока её пребывания в Украине.

Со своей стороны, премьер-министр поблагодарил Еврокомиссаров за их деятельности, так как они приложили огромное количество сил для того, чтобы ноябрьский саммит для Украины закончился удачно.

Напомним, что П. Кокс и А. Квасневский были избраны членами Мониторинговой миссии в Украине в отношение судебного разбирательств по делу Юлии Тимошенко. Миссия была направлена в Украину в рамках договорённостей между М. Шульцем и Н. Азаровым.

Стоит обратить внимание на то, что перед началом Международной конференции в Ялте довольно большое количество экспертов высказало своё мнения относительно того, как сближение с Европой повлияет на украинскую экономику, а также на сотрудничество Украины с другими стратегическими партнёрами, не входящими в ЕС.

Читайте также: Член КПУ: Вследствие подписания СА с ЕС миллионы украинцев могут потерять работу

Так, например, Ш. Фюле в одном из своих интервью обратил внимание на то, что подписание Соглашения об ассоциации будет выгодно не только Киеву и Брюсселю, но и Кремлю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 11:24 » Автор: Алексей Плотников
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх