ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский предложил три модели проведения выборов на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Жебривский предложил три модели проведения выборов на Донбассе

Жебривский предложил три модели проведения выборов на ДонбассеОб этом он заявил в интервью.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что на сегодняшний день есть три модели поведения в вопросе проведения местных выборов в регионе.

Он сообщил об этом в интервью ВВС, пишет Хроника.инфо.

Первая модель, по его словам, состоит в том, чтобы не проводить выборы по всей территории области. "Я считаю это правильным", - подчеркну Жебривский.

По мнению главы ДонВГА, пока на территории области идет война, проводить выборы неправильно, потому что они будут непрозрачными и недемократическими.

"Есть целый ряд городов, сел и районов, которые обстреливаются если не ежедневно, то по крайней мере раз в неделю. А любые выборы - это столкновение, напряжение, политическое обострение. Добавлять к имеющимся условиям войны еще и политические баталии я считаю неправильным", - сказал Жебривский.

Вторая модель поведения, продолжил он, не проводить выборы в 40-километровой зоне от линии соприкосновения. Ну, и третья, отмечает он, не проводить их прямо на линии соприкосновения.

"Мы не пытаемся пробить лбом стену, мы предлагаем три модели и говорим: давайте определимся. Услышьте не каждого, а хотя бы нас. То есть дискуссия по этому поводу продолжается", - резюмировал глава Донецкой ВГА.

Читайте также: Жебривский рассказал о выборах на Донбассе

Как сообщалось ранее, председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский предлагает Центральной избирательной комиссии не проводить местные выборы в 51 населенном пункте на территории, подконтрольной Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 15:58 » Автор: Андрей Петренко
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх