ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верховная Рада назвала дату изменения Конституции страны
Раздел: Политика  
0

Верховная Рада назвала дату изменения Конституции страны

Верховная Рада назвала дату изменения Конституции страныДанную информацию распространил Андрей Парубий.

Верховная Рада запланировала заседание для рассмотрения изменений в Конституцию Украины о децентрализации в первом чтении на 27 августа.

Об этом заявил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий в эфире 5 канала, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Замглавы ВР сообщил, что пока продолжаются консультации с фракциями. Силы парламентского большинства не уверены, смогут ли собрать нужное число депутатов.

16 июля Верховная Рада Украины проголосовала за постановление о направлении в Конституционный суд Украины президентского законопроекта о внесении изменений в Основной закон страны.

Читайте также: Верховная Рада освободила Тимошенко

Одним из главных камней преткновения стало закрепление в тексте Основного закона страны положения об особенностях осуществления местного самоуправления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 22:37 » Автор: Вадим Дидык
     1834
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шакалы  
19 августа 2015 23:00

МАФИИ ПРИШЕДШЕЙ К ВЛАСТИ НА КРОВИ ГЕРОЕВ НЕБЕСНОЙ СОТНИ спешат, делают все для уничтожения Украины !!! Будут ПРОДАВЛИВАТЬ антиукраинский план особого статуса Донбасса, называя это спецификой местного самоуправления, а по сути это ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!! Гройсман будет 20 раз возвращать на розгляд пока не оттрахает всех несогласных депутатов !!!! За это ПРЕДАТЕЛЬСТВО шакалье получит от Путина свои иудины серебренники как уже получили Яценюк и Турчинов ПРОДАВ И ПРЕДАВ Крым !! Децентрализация по вальцмановски - это с одной стороны феодальная раздробленность страны, с другой - все феодалы (местные паханы) будут находиться под контролем главного Пахана через его смотрящих ( префектов). Полная паханизация страны как в уголовных малинах !!! А народ, как единственный и главный источник власти - отодвинут, как "быдло в стойло" !!! Вот такой , неожиданный результат Майдана!!! Была "революция достоинства" а результатами воспользовались ВОРЬЕ И ОТКРОВЕННЫЕ, МАХРОВЕЙШИЕ НЕГОДЯИ !!! Махницкие, яремы,шокины, гузыри аваковы, чеботари, сакалы, паскалы, УБИЙЦА НЕБЕСНОЙ СОТНИ АСАВАЛЮК, КОТОРОГО ЛИЧНО КРЫШУЮТ порошенки, яценюки аваковы... вот далеко не полный перечень НЕГОДЯЕВ наживающихся на крови украинских солдат - патриотов !!!

Гости
0
Ivan  
19 августа 2015 23:05

Під час війни нормальні люди не міняють Конституцій і не влаштовують Виборів.

Гости

наверх